孟晓军副主任一行调研吉林大学医院管理处

时间: 2023年07月11日  作者:  点击:[]

7月5日,孟晓军副主任带领医院管理处、遗体捐献办公室一行五人,赴吉林大学调研访问。重点拜访了吉林大学医院管理处全体领导班子,并进行了亲切座谈。孟晓军副主任与吉林大学白求恩医学部副学部长兼医院管理处处长伊大海就双方医管处工作情况进行了交流,并就综合性大学对其附属医院管理工作展开深入讨论。同时,在伊大海处长的陪同下,参观并访问了吉林大学基础医学院和吉林大学第一医院,就遗体捐赠、临床重点专科建设、区域医疗中心建设等方面工作进行了进一步调研。参访结束后,孟晓军副主任发出了诚挚的邀请,希望通过相互访问学习,进一步促进吉林大学白求恩医学部与西安交通大学医学部的交流合作。

上一条:大幅提升21位!交大一附院2022年度医院“国考”喜获佳绩 下一条:医学部召开国家区域医疗中心工作推进会