2019年度全科医生转岗培训工作正式启动

时间: 2019年04月04日  作者:  点击:[]

4月2日下午,西安交通大学2019年度全科医生转岗培训班开学典礼在医学部微免教室举行,西安交通大学医学部副主任王子明教授、人才培养处处长张明教授以及来自全省各基层医疗机构的103名培训学员出席大会。张明处长介绍了我校医学教育发展情况。

王子明主任代表医学部对积极参加培训工作的学员表示欢迎。他指出,西安交通大学大学是有着光荣传统和深厚底蕴的著名学府,希望学员传承“胸怀大局,无私奉献,弘扬传统,艰苦创业”的西迁精神与医学人“兴医强国、艰苦奋斗、精勤育人、救死扶伤”的抗战迁陕精神。珍惜学习机会,严格要求自己,在学习中注重理论联系实践,为中国卫生事业发展做出贡献。

上一条:深入落实健康陕西战略 彰显西医社会责任担当 下一条:中德医院质量管理交流研讨会在西安顺利召开