医学部召开培训工作会议

时间: 2024年07月25日  作者:  点击:[]

7月23日下午,西安交大医学部召开培训工作会议,围绕非学历医学教育培训工作进行汇报和交流讨论。医学部副主任、医院管理处处长孟晓军,医学部教育培训中心以及各院系培训工作相关负责人,医院管理处工作人员等参加会议。

会议听取了各院系培训工作相关负责人关于非学历教育培训工作现状、培训规模及发展规划等工作的汇报,并就业务拓展、课程设置、组织管理等方面工作所采取的有效措施及方法经验展开交流讨论,加深了各学院培训中心、教学部及科教处等部门之间的了解。

孟晓军在总结讲话中指出,各学院及附属医院应充分利用现有医疗条件和优质师资资源,积极发挥学科优势和专业特色,统筹资源,凝聚合力,继续拓宽非学历培训教育的渠道与种类,寻求多方合作可能,推进学院及附属医院的多元化协调发展,满足基层医疗卫生人员知识更新和提升技能的需求,充分发挥服务社会的功能。

上一条:张立群为国家呼吸疾病区域医疗中心揭牌 下一条:医学部召开附属医院工作例会