西安交通大学医疗联盟中西医结合分中心授牌仪式隆重举行

时间: 2019年11月20日  作者:医院管理处  点击:[]

11月16日上午,西安交通大学医疗联盟中西医结合分中心授牌仪式和副主任聘书发放仪式在西安中医脑病医院学术报告厅隆重举行。西安交通大学第一附属医院等24所医院作为协作单位应邀参会,与来自全国600名专家、学者、临床中医师齐聚一堂讨论学习中医药传承与发展的经验心得。
  西安交通大学医学部副主任、西安交通大学医疗联盟理事会常务副理事长王子明教授,西安交通大学医学部医院管理处副处长、西安交通大学医疗联盟常务理事韩新生教授及西安交通大学医疗联盟办公室李毅博干事参加仪式。
  仪式由西安交通大学医疗联盟中西医结合中心主任孙万森教授主持,韩新生副处长宣读授牌分中心及聘任分中心副主任名单,由王子明副主任、韩新生副处长为各分中心单位及副主任授牌并颁发证书,最后王子明副主任做总结发言。
  王子明副主任表示一定要紧扣全国卫生与健康大会精神,以大健康、大卫生为格局和视野,以提高区域整体医疗服务能力为方向,以期实现全方位、全周期保障人民群众健康的终极目标,勇于创新,将西安交大医疗联盟建成中国西部地区规模最大、学科最全、覆盖面最广、服务能力最强的医疗联合体,也希望医疗联盟中西医结合中心继续贡献自己的力量。

上一条:西安交大医学代表团赴江西省卫健委推进省校合作 下一条:交大医疗联盟医学影像诊疗中心暨陕西省医学影像专科联盟成立